Ellos dos...

R.S.T

Esta es una historia real,

pero muy personal,

me ha pasado en más de una ocasión,

ya que esto es una representación.

 

Ver a dos personas quererse me hace feliz,

no sé porque pero es así.

 

Esto es un poema,

dedicado a todos los enamorados,

que con profundidad y sinceridad,

se han amado.

 

------------------

Esa noche fue genial,

fue todo un bacanal.

 

Mucha gente conocí,

y de ellos mucho aprendí,

 todo fue nuevo para mí.

 

Un buen amigo de la infancia encontré,

él para mí un hermano es.

Han pasado varios años,

desde la última vez que nos miramos.

Hasta mi corazón y mi razón sonrieron,

 cuando a mi viejo compañero vieron.

 

Nos estuvimos poniendo al día,

entre bromas y risas.

Me dijo que a la universidad va a entrar,

 y que a su novia me quería presentar.

 

La muchacha era muy linda y especial,

sin mencionar dulce y natural,

pero ella no tiene tus ojos hermosos,

esos que me vuelven loco.

 

Al ver a esos dos,

solo pude pensar en vos,

busque por todo el lugar,

pero supe que ahí no te iba a encontrar,

 solo te quería observar.

 

Un par de canciones con ella baile,

 y mucho cariño le agarre.

 

Ella se tenía que ir,

pero yo estaba feliz,

yo quería a mi amigo felicitar,

por a alguien tan especial encontrar.

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.