Victoria

Esteff

Ahora que te fuiste, te dire, te quiero,

te quiero como anhela un ciego la vista,

te quiero de mil maneras distintas,

con sexo,con amor, con mi vida asi te quiero.

te quiero en las noches,

cuando desfilas desnuda por mi imaginación,

y mas que a nada en el mundo,

quiero tu boca en mi boca.

te gustan los hombres, pero te encanta soñar, 

ven y sueña conmigo, un amor tranquilo,

invente un mundo contigo que reproduzco al oir tu voz,

un mundo libre de humo y de contaminacion.

ven y dame descanso en tu cuerpo,

ven y duerme el silencio con tu voz,

esa voz que al chocar con el viento,

me cura, me redime y me colorea al amor.

Deja impregando en mis manos tu olor,

Yo recibo de ti cualquier cosa agardecida,

un castigo, un beso, un aliento, tu melancolía,

tu depresion, tu fotografia o una gota de sudor.

Cualquier cosa de ti, recibo con emocion.

Quizás ahora estas con ese hombre,

Y tus besos y caricias le pertenecen,

y tu aroma esta en su ropa,

pero en las noches cuando duermo,

sueño y divago que eres mía,

y despierto con un grito, 

un grito que grita; Victoria! 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramon Lara

    VALIENTE POEMA

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    SIN TAPUJOS
    SIN MENTIRAS
    POR ESO TU POESÍA
    ME ENCANTA...

    OJALA ESA MUJER SE DECIDA POR TÍ
    (si yo fuera mujer no lo pensaría dos veces)

    HERMOSO POEMA UN FUERTE BESO PARA TI

    • Esteff

      Como debe ser la poesia, un beso y gracias por los cumplidos, espero que te gusten todos tanto como este.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.