Eres mi existencia.

Geovani

Eres mi razón,

Vienes por el sendero,

Vienes por mi corazón,

Vienes de entre los laureles.

 

El viento viene,

Rápido y no duerme,

Por ti como siempre,

Solo para traerme.

 

Sentir tus labios quiero,

Probar de tus besos,

Sentir tu calido aliento,

Solo en esto pienso.

 

Entregarte mi amor profundo,

No hay otro igual en este mundo,

Darte toda mi esencia,

Tú eres toda mi existencia.

 

Eres tú la excelencia,

Eres mi armonía,

Mi delirio loco,

Mi esplendido día.

 

“Eres mi pensar, mi vivir, el motivo de mis torrentes de amor, mi princesa enamorada.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2009 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.