Mar de cenizas

Sol Naciente

Clima de calma tensión,

Transformaste a mi vida

En una interesante partida

De ajedrez, donde cada jugada

Tiene que estar muy bien pensada…

Qué pasa si este juego decido abandonar?

 

Mi mirada permanece nublada,

Me rodea la oscuridad,

Me persigue la soledad,

Y cada grito de auxilio

Se desvanece en el silencio

De la eternidad…

 

El mundo se está derrumbando,

Los edificios están temblando,

Un mar de cenizas que cien recuerdos

Guarda, inunda mi razón…

El sueño se está terminando,

El reloj nos está avisando,

El tiempo esta colapsando…

 

Una fina línea marca la división

Entre la locura y la razón…

Estoy perdiendo el control,

El equilibrio ya no encuentro,

Pero aún te siento…

Sí… Todavía te siento…

Por favor, no dejes caer a mi corazón…

 

Tu mirada por la calle me parece haber visto…

Explícame qué estoy viviendo?

Dime a quien estoy viendo?

Qué es lo que estoy sintiendo?

Hacia donde estoy yendo?

Por favor, no me dejes seguir cayéndome…

 

El tiempo se desvanece en mis manos,

El silencio a mi corazón ahoga,

La eternidad derrite a mis pensamientos

La ciudad en mil cristales explota…

 

En el medio de la nada,

Donde el vacio hace perder a mi mirada,

Sin entender muy bien lo que pasa,

En el límite de la frontera,

Entre la razón y la locura,

En mil y un recuerdos de cristal

me desvanecí, me perdí…

 

Un sinfín de palabras

Me pareció escuchar,

Millones de imagines

Por mi mente volvieron a cruzar…

El sol se había atenuado,

Pero las estrellas continuaban brillando,

Sentí la fuerza de personas conocidas,

Mas ellas ahora eran la única verdad que tenía…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    GRATO LEERTE ,ES UN ENCANTO .TE ABRAZA .STELLA

  • Leonardo Arzate

    Ha cambiado un poco tu manera de escribir Sol Naciente, los versos son más cortos y la escritura me parece más limpia. Lo mejor es que conserva tu esencia siempre encantadora.
    Enhorabuena

    • Sol Naciente

      Leonardo, es cierto probablemente haya cambiado un poco mi manera de escribir pero mi sentir, a veces más triste o más alegre, sigue siendo siempre el mismo.
      Muchas gracias por haber pasado por mi sitio, es un verdadero placer tenerte por aquí!

      Un beso grande!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.