Profundidad

Joseeeluuis

Tu mirada que canta y encanta

Ojos que dicen y predicen

Me muestran el presente y el futuro

Tus ojos me hablan cuando reina el silencio

Es tu mirada por lo que sueño

 

Las palabras sobran cuando el amor abunda

Cuando nuestros labios callan, tus ojos hablan

Cuando estoy triste, tus ojos sonríen,

Es difícil plasmar en una hoja la profundidad de esos ojos

De esas azules pupilas

 

Me gustaría retratarte entera en este poema

Pero eres demasiado para tan pocas líneas

Solo me alcanza para alabar el calor y el color de tu mirada

Esa mirada azul que contrasta el cielo

Esa mirada azul de misterio

Son tus ojos, los que me invitan a vivir

 

 

  • Autor: Joseeeluuis (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.