!Quien maltrata a una mujer,no nacio jamas de una!

DAVID FERNANDEZ FIS




Una mujer es,como una copa divina,es la prosa,es la lira,de toda la poesia.Digase mujer y se recordara la creacion,la mujer sufre el dolor,las penas y los maltratos de un hombre cuando el no sabe,que del vientre de una madre,fue creado con un nombre.La morbosidad no tiene nombre cuando un hombre se encapricha,en hacerle la vida chica a una mujer en su nombre.la mujer no es un jarro,una taza de cafe,una mesa ni un mantel,ni sirve para ser maltratada,porque a una mujer se le trata,con el mas tierno placer,un hombre con ella ha de ser,dulce,tierno,comprensivo,ardiente,comprometido,dispuesto a hacerla reir,con ella compartir,lo malo y lo bueno del dia,ser su eterna compañia,llenarla de besos a diario y nunca hacerle un comentario con palabras ofensivas.Una mujer es una diva,que encanta nuestros sentidos y alegran nuestros oidos,con su canto femenino,porque ella sera nuestro abrigo,en la noches sola y fria.En una mujer se confia,si hombre de verdad te sientes,porque sus labios no mienten,cuando le das alegrias,no esperes mejor compañia,ella es tu segunda madre,que te aconseja de dia y de noche te complace.No seas tu un cobarde,ruin hombre maltrecho,que haciendo de tu hombria un echo,tu la ultrajes y maltrates.Entregale tu pasion,tus ansias y tu alegrias,dale entera tu vida y compartela con ella,porque ellas son las estrellas,que nos alumbran y guian,tratala con dulsura,porque no eres bien nacido si le pegas a una mujer,no seras jamas buen padre ni hijo..!PORQUE TU MADRE ES MUJER!

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de marzo de 2011 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy dedico con todo mi amor,este poema a las tantas mujeres maltratadas y como un aviso de stop,a esos que se dicen hombres,siendo cavernicolas y comportandose como verdaderos trogloditas,ausentes de todo respeto y consideracion,a ese genero femenino que nos dio la vida y que tanto luchan a nuestro lado,a ellas,todo mi apoyo y a ellos,!DESPIERTEN MAL NACIDOS,SUS MADRES,TAMBIEN SON MUJERES! abraso y besos a todas las mujeres. Robert
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 9193
  • Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lauren Duràn

    HERMOSO Y REAL!!!!!!!!!!! Bellisima la cancion!

  • LUNA MANANTIAL

    Tu escrito llama mucho a la reflexión...
    Felicidades

  • STELLA_CRISTINA

    GRAN VERDAD PLASMADAS EN LAS LETRAS .UN ABRAZO .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA AMIGO LASTIMA TUS AMIGOS NO TE HAN ACOMPAÑADO PERO TU ESTROFA GENIAL
    ABRAZOS DE MIEL DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.