Eres como la Luna

ocog2000

La Luna y su quietud me abraza sin dejarme,

el resplandor de su hermosura me ensegese

timida en su mirada, refleja su amor eterno, ojos de rubi,

oscuridad que me abrazas para descansar en tus hombros.

 

Despierta bajo la luna, que se refleja de rostro brillante,

quedate bajo mi cobija y acepta mis caricias entregadas,

nace y muere en menos de un fugaz rayo de amor,

en mi solo estas amada pura  llana a entregar tu corazon.

 

Miro en ese gran Universo el reflejo de tu alma,

que solo desea amarme sin cesar, bajo la luna que nos protege,

con sus rayos debiles pero cariñosos, tiernos como tu,

amada luna mia, me encantan tus palabras que en mi sangre se reflejan.

 

Vuelves a mirar, sin descansar, hasta que un dia llegara,

solo te pido que me ames con pasion, que en mis venas estas,

cruzando entre brazos de rios fogosos al andar,

me inspiras en esas noches de amor tu reflejo bajo la luna.

 

No se me ocurre que decir, solo vivir y nada mas,

para alcanzar los besos al azar, linda como ves, luna mia eres,

te siento en mi ser, cada dia mas y mas, que solo se que nunca te olvidare,

cuando cerca de la luna estaremos, para amarnos en un jardin de ilusion.

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2011 a las 12:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1904
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.