Dulce sueño

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Me enamore de un imposible, de un hermoso ángel que me cubre con sus alas, que me da la paz que necesita mi alma, un ángel maravilloso y tierno que me da el amor que mi alma anhela y que toca mi corazón con sus palabras.
Me enamore de ti con solo mirar tus dulces ojos que me dejan ver tu alma, me enamore de tu sonrisa timida, tierna y callada, me enamore de ti en un instante, y ahora tengo miedo de perderte y no poder seguir amandote.
Dulce sueño no termines, dejame sentir sus besos, sus caricias, dejame envolverme en el tibio abrazo de su amor que me lleva al cielo mismo cada vez que lo veo y en silencio le digo que lo amo hasta con el último aliento de mi vida.


un sueño falso vivido en el pasado
vivido sin palabra
vivido con sueño sin noche
un cielo sin estrellas


Estrecharte entre mis brazos es mi dulce anhelo
besar tu cuerpo entero hasta llevarte al cielo
al verte me siento cual leon en celo
pero solo puedo tocarte en mis dulces sueños
Quisiera estar siempre presente
en cada momento de tu vida
eres la estrella resplandeciente
eres la melodia mas sentida
aunque de mi estas ausente
estare en tus dulces sueños
cuando te encuentres dormida


Angel mio!, sueño contigo, despierta, dormida...
soy felíz! eres tan dulce, tan tierno..., despierto y...
sigues estando en cada uno de mis sentidos; ¡te amo tanto!
nos amamos tanto!!!, eres el centro de mi vida y es por todo esto
que es tan dulce soñarte y vivir para amarte.-


Los sueños son la verdad
no existirá más miedo en esta realidad
del amor que juntos viviremos
siempre juntos cantaremos
jubilosos de amor sereno...


MI MAYOR DESEO ES QUE MI SUEÑO
TAN ANELADO SE HAGA REALIDAD
NO MUERE MI ESPERANZA QUE ESTO
SUCEDA ALGUN DIA
( TU POETA ROMANTICA )


Solo espera pacientemente
porue un día despertarás
y a tu lado vendrá
el amante con un floral
y de tu mano vivirán
eternamente la felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO.ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.