El sol sale otra vez

josefinaoscunepe

Y el sol sale otra vez, Se escapan apresurados los duendes y las hadas Ellos colman mis vacías noches entre relatos y juegos, Y me hacen sentir viva, Para luego esfumarse vaciándome un poco más. Las cuatro paredes de mi habitación. El cercano techo, que no me permite levantar vuelo e ir a buscarte, como si fuera a encontrarte, Como si quisieras que te encuentre Como si quisieras ser parte de este cuanto En el que el amor lo vence todo Y no hay dragones ni brujos a quien temerle, No hay noche donde ahogar soledades. Solo el sol y mi mirada Y la fantasía de la que no queres ser parte Y mi torre se alaga, estoy más cerca del cielo, Pero más lejos del suelo, tu suelo, Donde se que no pertenezco, Tu mundo no se asemeja al mío, de castillos y príncipes, Tu mundo es demasiado realista… Tal vez imagines algún día. Tal vez hasta sueñes algún día y vengas a buscarme, Yo te estaré esperando, entre mis hadas y duendes…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVENIDO A POEMAS DEL ALMA.!!! UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.TE REGALO MI PRIMER ESTRELLA PARA QUE TE ILUMINE EN EL CAMINO DE LAS MISMAS .ABRAZOS STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.