A la Persona Que Lastime

Cristina Carbajal

A ti;
Se que te hice mucho daño pero no como el que yo me estoi haciendo, no sabes en la soledad tan grande en la que estoy viviendo, y a como estan las cosas nunca lo sabras.

Si un dia nos topamos en la calle aparentare estar bien por que no quiero tener que pedirte que vuelvas, ya que fui to la que pedi que te marcharas, Mientas buscaba una relacion mas estable, perdi lo unico que me hacia feliz; tu amor.

   Que culta tienes tu de mi estupides...=?
Pero lo que no me puedo entender, es como te pude dejar sabiendo lo que te podia dañar, pero lo que nunca tome en cuenta es que iva ha pasar conmigo si pasa lo que me esta pasando.

Hoy en dia me doy cuenta que las relaciones mas estable, son solo con las personas que de verdad nos aman. Y tu eras una de esa personas que por mi estupides he perdido, no sabes cuan arepentida estaba deseo decirte todo esto de frente pero no tengo las suficientes agañas, prefiero seguir llorando por un tiempo indefinido a que mañana te burles de mi por averte hecho el daño que te hice.

Y que en la cara me digas que me has olvidado, eso no lo soportare jamas...
Perdonameee.

  • Autor: Cristina Carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 14:15
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1902
  • Usuarios favoritos de este poema: Ragon, mariele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell

    Muy buen poema que manifiesta el arrepentimiento ante el amor, me gusto leerte amiga, un abrazo

  • STELLA_CRISTINA

    GRATO PLACER LEER ESTAS LETRAS LOGRDAS EN TU SENTIR ,TE ABRAZA .STELLA

  • mariele

    MUY BUENO EL POEMA QUE NUNCA ES FACIL DE RECONOCER UN ERROR. UN ABRAZO Y ANIMO CORAZON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.