LAGRIMAS DEL CORAZÓN

pjsvillamil

Lagrimas de felicidad
gotas de tristeza...
 
Gotas con sabor al dolor
que inundan nuestro corazón
lagrimas que deja el amor
cuando te marchas...
 
Rocio que baja de las nubes
y al tocar nuestro cuerpo
humedece nuestra alma
 
Lagrimas que un dia
tocaron un hermoso angel
y nos dieron felicidad...
 
Hoy en medio de estas letras
en medio de mis lagrimas
y bajo el rocio de las nubes
que me acompañan....
 
TE DIGO MI ANGELITO HERMOSO
QUE TE AMOOOO
CON TODO MI CORAZÓN...
 
El tiempo pasa
pero mis lagrimas de felicidad
esperaran por ti....
ya sea en esta vida o en la otra....
te amoooo.
 
  • Autor: pjsvillamil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 19:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: elizabeth.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.