TENTACION DE MUERTE

darkdeath

He pensado si tal ves...

no lo se....

Es una respuesta vaga pero interesante...

 

En la agonia de la vida,  

en medio del amor

  hay un abismo

 

Es la muerte necesaria....  

 no lo se,

  pero es la tentacion

la que nos induce en esta idea.

 

Es la tristeza

que hay en nuestras vidas

  son deciciones que viajan

  en medio de la tormenta.

 

Como aquel rayo

que cae  estremece nuestro cuerpo

en medio de un aguacero  

que ha dejado el amor

en nuestros corazones.

 

Es el dolor del amor

  que inunda nuestro corazon

  cada vez que se marcha.

 

 Un hueco irreparable

yace en nuestra vida

 aquella persona que amamos

con nuestro corazón

y ella se marcha...

nunca podremos ser el mismo

  es la muerte el unico camino que nos queda.....

 

Si buscamos como reemplazar este sentimiento

  lo reescribimos con deseeos

aquellos que nunca sabran

lo que es amar otra vez...

 

Es la vida tan injusta  

que siempre estara la tentación

de la muerte por uno u otro motivo

para llevarnos acometerla...

este angel oscuro espera por nosotros...

ese amor espera por nosotros en el lugar de la muerte

  donde podremos volver a encontrarlo....

 


Oh  espera por mi... amor

  espera por nosotros en el lugar

  donde podremos volver a encontrarnos....

algun dia ire en busca de ti amor

que te marchaste sin decir adios...

 


solo me queda tu amor vacio

esperarte

en el lugar de la muerte

para ir enbusca de mi felicidad junto a ti...


 

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 18:44
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • darkdeath

    pasare a leer tus letras y espero sigas visitando mis letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.