Amor a doble filo

Saphire

 

Divina tempestad que atormentas mis sentidos

Tan solo al pensar se aceleran mis latidos

No creo poder llevar este destino

No seguiré más mi camino

 

Este es un amor a doble filo

Quieres dar tu corazón dolido

O desterrarme en la tierra del olvido

Tú, mi amor de doble filo

 

Quizá algún día te veré

(Bajo la sombra de mi ardiente piel)

Pero hoy solo soñare

Que en tu cama estoy

De que tanto sirve el anhelo

Si no pides lo que doy

 

Me paseo por el abismo

(Justo aquí mi amor)

El dolor no es una opción

Tu cariño es un don

Y también mi maldición.

  • Autor: Saphire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.