Me sucedio en la vida...

enmanuelmundo

Jajajajajajaja, me sucedió en la vida…

Cuando en un recodo vire y la observe detenidamente….

Parecía la dulcinea del quijote, y en un instante,

Perdí la noción, la expresión y la lógica del destino.

Fue así, me detenía a observarla y encontrar en ella,

Todo aquello que la iluminaba y la hacía bella,

Como loco la llamaba, y pienso que en un instante ella me miraba,

Con sus ojos que eran el horizonte en el amanecer…

Envolvía todo…

Creería que por mi afecto hacia ella, un poco me amaba,

Y por sus movimientos me sentía cada día, más semejante…

…estaba sola, lloraba, o cantaba?

Eran mis interrogantes, cuando comprendí que estaba enamorada,

Vaya que si, y no era el afortunado…

Porque si lo hubiese sido, no me importaría haber perdido mi alas…

Hubiera detenido mi andar errante…

Para convertirme en fertilizante de su tierra,

Para haber sido la pista de aterrizaje de todas sus inquietudes,

Soledades, pero no fui bandera de su patria…

Ni canción de su pueblo, simplemente poesía,

Una que jamás se detuvo a meditar, quizás es compleja me decía,

Mientras sonreía, y seguía escribiendo…

Me convertí, en el mensaje del padre hacia el hijo,

En la canción de amor, en oídos de un rocanrolero,

Cursi… jajajajajja

Y sonreía…

Y su risa me parecía el canto de cenzontle al comenzar el día

Como cuando llueve en abril y su aroma fecunda el espacio.

Confieso, que me enamore,

Lo hubiese gritado al mundo, si me hubiera permitido.

Pero no, me golpeó con el arma más letal, en los sentimientos,

La sinceridad…

Al hablar fue como si una sombra saliera de su cuerpo,

Creando una imagen semejante en el mío.

Que pude decir ante ello,

Quise dejar un mensaje, y para ello pague con el olvido.

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 01:28
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA MI GRAN AMIGO ENMANUEL, ME HA AGRADADO, TU BELLO POEMA GRACIAS POR PERMITIRMELO LEER...
    ABRAZOS DE MIEL
    GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.