Caminante

Frank Carlos

Yo padezco de insomnio del mundo

del mundo cruel, brutal, exhabrupto

una alergia definitiva, final

que me incona la piel y eriza el alma

y sobre mi humanidad bañada de desvelo

los astros danzan mi añoranza

 

Yo padezco, y tu no te apareces

ni en las páginas blancas de un libro

que inventamos ayer, recuerdas?

Ni en los pesares que me trae la nueva vida

el cambio degenerativo de estos dias

 

yo padezco de ti, y tu no andas

no caminas, no acercas el destino

desandar los pasos no es una opción

vergonzosa desición destierro

apago como una vela al viento

soplo,con extraña magnitud

de mis fuerzas,

 

Y el desvelo, otra vez

y la noche afrenta de la vida

con el destino, un trueno

una ráfaga, un cruce de caminos

hará que me levante

me invente en otros pasos

 

ya encuentro un atajo

tras tus pasos, te piso los talones

estoy entero, adios desvelo

te alcanzo al fin,

me encuentro con mi yo.

 

  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 23:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.