decicatoria a mi niño

JuanjoR

27/2/11  un día tan espacial para todos nosotros, hoy es un día lleno de ilusión para mi, una grandísima emoción que tengo al escribiste estas líneas, gracias a tu padres soy  tu fiel compañero del camino de tu vida, ellos te llevaran por el buen camino, pero aun así tendrás que superar muchas barreras de ese camino de fe y esperanza donde te encontraras con muchos obstáculos e impedimentos, tendrás que aprender  a diferenciar lo bueno y lo malo, y ahí  estaré yo  para acompañarte y ayudarte en todo lo bueno y lo malo, donde nos guiara  la luz de Dios que hoy has recibido, esa luz que nunca se apagara de nuestros corazón, esa luz con la que te alumbrare en cada momento oscuro de tu vida.

JuanjoR. 27/2/11

  • Autor: JuanjoR. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicatoria para mi ahijado hugo! te quiero chikitinn!
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.