MISTERIO

kuore

 

Que misterio esconde el cuerpo, que antes de que la razón actúe

La llama ardiente que desprende, a penetrado sin ser visto

En la profundidad de otro ser, ignorante del estrago que este a de causar

Pobre ser vulnerado, desnudo, descubierto en su intimidad

En esos deseos ocultos, que con recelo guardabas

Liberabas solo en sueños, ya que el pudor le niega una realidad

Quien ha de librarnos de este cuerpo de pecado

Que se deja arrastrar por el cautivante aroma de una piel.

Doloroso deseo que te adueñas de la paz, que embriagas un cuerpo entero

Despertando ansiedad, revives pasiones dormidas y provocas tantas más

Desafías la prudencia, la vergüenza, la seguridad, corroes los cimientos

Como roca que socava el mar.

Elixir engañador, poción adormecedora, tan efectivo tu poder

Que despiertas  mis otros yo, aquellos temeros, cimentados en la razón

En la cordura de un tiempo, de un mundo, que no otorga a ellos perdón

Pones en mis manos, las llaves que libertan el cuerpo

Pero son las mismas que esclavizan la razón

Que juego tan lascivo invitas a jugar, rodeado de trampas que si te atrapan

Un trago amargo has de beber

Divino misterio, divina sensación, maldito embrujo, que robas mi aliento

Humedeces mis sueños, aceleras el corazón.

Quizás en tus recodos, tengas oculto los porque, la mente se niega a beber, teniendo el cuerpo tanta sed.

 

 

 

 

 

  • Autor: kuore (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • almita

    Me gustó tu poema felicitaciones!

  • ANEUDIS PEREZ

    hrmoso amiga, te felicito... besos

  • hmoliut

    Que Misterio!!!

    éxitos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.