HUESOS SECOS

kuore

 

La violencia demencial

De un hombre creyéndose Dios

Hizo trato con las parcas

Y los hilos de la vida manejo

Su sed de poder y desmedida ambición

Disfrazada de justicia

Se escaparon de control

En sus manos fueron títeres

Tras una cortina de terror

Fusil en mano y sin pudor

Cual ladrón en la noche

La vida de muchos robo

Y la fuerza y lucha  de los pobres

En huesos secos los convirtió

La tierra ya no contiene

Tanta sangre en su interior

Y los huesos están apareciendo

Cuales flores se abren al sol

Esos huesos ya sin vida

Sus testimonios van a dar

Y aunque ya no tienen boca

Ellos igual pueden hablar

De esas bestias depredadoras

Agazapadas bajo el poder

Saliendo de sus madrigueras

Con un propósito en su mente

Robar la vida y los sueños

A las personas inocentes

Huesos secos descubiertos

Abonando la tierra en tu país

Pueden descansar tranquilos

Que impunes no quedaran

Esas macabras muertes, justicia habrá

Para todos aquellos hombres

Que les  han robaron la identidad

El campo santo esta lleno

Con frías cruces ya oxidadas

Esperando que algún día

Las letras NN sean cambiadas

Esos son solo huesos

Vuestras esencias no están allí

Ascendieron con sus almas

Al cielo de los locos soñadores

Y desde arriba son espectadores

De lo que el pueblo ha ido logrando

No con la rapidez que quisiéramos

Pero con esfuerzo y lentamente

Pisando un pasado oscuro

Y sembrando un hermoso presente

 

                                                          

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ohayoo

    El argumento del poema habla de una persona sensible e informada.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Te felicito por tu valentía poeta , un grito desde el más allá son estos versos, que claman justicia .FELICITACIONES
    un saludo de PEPITA

  • JhonAlonso

    HOla

    felicidades las voces q se atreven a expresar lo que sienters son los valientes heroes del futuro, si tal ves todos fueramos asi lograriamos el cambio que tanto nesesitamos par ael bn de latinoamerica entera, solo me qda por decir grasias por no desfallecer en la lucha eterna


    GRASIAS .......... JHON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.