Inmenso dolor

romeo100

Tierra nuestra , grande fue tu ira aquella noche, llenaste de dolor nuestras vidas desgarrando corazones. No tuviste compasión , te llevaste las almas de nuestros hermanos , dejando sus cuerpos inertes , inocentes rehenes que pagaron por todos nosotros. Hemos abusado de ti , grandes tesoros hemos arrancado de tus entrañas . Primitivos , bestias con conciencia , en loca carrera acaparamos o consumimos lo que vemos y lo que no vemos. Será posible que hagamos un pacto , sabemos que eres sabia, generosa , dueña de una milenaria experiencia . Por mi parte , dedicare mis esfuerzos para cuidarte ,denunciare grandes abusos y seré tu eterno guardián hasta que descanses en paz.
  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.