mi fin...

SakuraHarunocerezZZo

Ahora respiro con dificultad

no se si pueda ver tu rostro un vez mas

aunque me duela tengo que aceptarlo

llego el fin de mi existensia

tantas cosas que quise hacer

queria ver el amaneser contigo,

que me abrasaras cuanda tenia frio

y como en las ecenas romanticas

que me prestaras tu abrigo

pero no pude no tendre opsion

solo dile a mi familia que los ame mucho

y a pesar de mi mal pensamiento

nunca dejaron de ser indispensables para mi

a los demas no se que desirles pues mi vida

se acaba y quiero aprevechar estas palabras

pero ahora es tu turno...

las vengalas que vimos

el verano antepasado seran 

las que mas e disfrutado

te vi de reojo y me sonrreiste

me fui llena de satisfaccion

con una sonrrisa de oreja a oreja

como el gato de la pelicula

te acuerdas no?

la vimos juntos...pero..

regrese ahi mismo el verano pasado

recordando tu promesa 

de que volverias muy triste me fui al saber que no vendrias

 pero mi corazon aun tenia una luz de 

ezperanza asi que de nuevo no dude

en ir al siguinte dia...

tampoco fuiste te odie por

eso pero en mi interior sabia que

no podia hacerlo de verdad

mas opsion no tenia

pronto otro verano vendra

pero no podre ir estoy aqui

solo esperando mi fin

para cada verano ir a ese lugar

a ver si cumples tu promesa

y entre la multitud  yo te he de buscar

hasta el cansansio...

aunque sea solo mi alma

por ahora solo quiero que sepas que una

promesa siempre se cumple y yo

cumplire mi parte...

  • Autor: NekOoBLossom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 05:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tyr

    neee, faltan muchos respiros aun....

    • SakuraHarunocerezZZo

      ^^sii lo se esq me inspire en algo waaa
      muy triste!! snif snif!!
      xD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.