Como te amo...

julio de guernica

Te amo…

Con esta fiebre que en la piel me arde,

y que hace ebullición en mis arterias,

que es sudor en mis sueños, al soñarte;

y me abrasa la mente si te piensa…

Te amo…

Con la hermosa locura que me ahoga,

perdiendo la razón tras de tu huella;

desquiciado a tus pies; enajenado,

al mirar en tus ojos las estrellas…

Te amo…

Con el deseo atroz, que a mis sentidos,

hace esclavos del sol de tu belleza;

con el ansia furiosa que al tocarte,

me transforma las manos en hogueras…

Te amo…

Con fuego, con dolor, con esperanza;

con toda la ilusión que se renueva,

en la luz celestial de tu mirada,

y en tu labio, que es cáliz de promesas…

 

Porque nací de nuevo entre tus brazos,

Porque soy mejor hombre si estás cerca,

Porque no tiene fin lo que te adoro,

Porque sólo al nombrarte, soy poeta…

 

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.