MI CORAZÒN HOY PERTENESE A TÌ

elchami



 

 

                                       MI CORAZÓN HOY PERTENECE A TÍ

MI CORAZÓN HOY PERTENECE A TÍ Y EL MUNDO SABE QUE ES ASI,ES DE DIA Y DE NOCHE QUE YO PIENSO EN TÍ. TE AMO DE MASIADO MI AMOR ES COMO UN VOLCAN Y QUE TE QUEMA Y UNA EXPLOSIÓN TOTAL TE DOY TODO LO QUE HAY QUEDAR Y NUNCA ES SUFICIENTE Y TENGO QUE INVENTAR LA MANERA PARA ENSEÑARTE QUE LLEVAS EN TUS MANOS MI VIDALA QUIERO COMPARTIR CONTIGO SABES QUE SOY TUYA CARIÑO MIO COMPLETAMENTE TUYA TE ENTREGO MI ALMA MI ESPIRITUD Y MI SER.SI ALGUNA VEZ LO DUDAS CARIÑO MIO DIMELO A LA CARA Y ARÉ LO QUE QUIERA.TE DESMOSTRARE QUE TE AMOTE EXTRAÑO TANTO CUANDO ESTOY SIN TI ,NO PUEDO CANTAR,NO PUEDO DORMIR ME QUEDO EN TU CIUDAD PARA ESTAR CERCA DE TÍ ME QUEDO EN TU SOMBRA ES HAY DONDE ME PONGO A PENSARCONTIGO ES DONDE SIEMPRE QUIERO ESTAR TÚ ME TOMES HASTA EL FINAL,TE JURO QUE ERES MI CIELO.QUIERO QUE ME SIENTAS CORRIENDO EN CADA VENA Y EN CADA HUESO TAMBIEN,EN CADA SUSPIRO VIVO PARA QUE ME SIENTAS Y TU SABES QUE SOY TUYA MI AMOR ES REAL COMO EL AGUA DEL MAR Y PROFUNDO.(BESOS).

  • Autor: Elcha2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Un corazon muy especial ytendra ke saverlo todos ke lo tiene ke saver una persona tan especial quela amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrezz

    Wow, me encanto tu poema en esta noche tan especial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.