la guadaña

j0ze

La guadaña de la muerte se enrosca alrededor de tu cuello.

La hoja se aproxima a tu piel mientras tu nombre es tachado de mi cuaderno

La melodía de tus lamentos me es indiferente….no es la primera ni la ultima que oiré

Deja de buscar maneras de prologar lo inevitable…mires hacia donde mires

Tu muerte será inevitable

 

 

Siento como tu la llama de tu voluntad danza al compas de la música

Oyes la música?

Tranquilo, pues es la dulce melodía de los ángeles que viven en el cielo

A pesar de escuchar esta dulce melodía…la llama de tu voluntad no se extingue

Ya veo, tu llama se niega a extinguirse porque no solo oyes la melodía angelical

Oyes también el lamento de las almas en el infierno

 

 

Ya no supliques perdón….ya no existe ese momento

Desconozco a donde iras

Desconozco como será tu final

Y la verdad no me interesa

 

Solo soy el mensajero

Ven, no temas…yo no decidiré tu destino

Lo decidirá El,el rey de reyes, el rey del cielo

Asi que ven y no me hagas malgastar mi tiempo

No eres el único al que se le a agotado su existencia

 

  • Autor: j0ze (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 430
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.