NO SE LO QUE SIENTO

【»★♥ちーちゃん♡이은경»★♥】


AVISO DE AUSENCIA DE 【»★♥ちーちゃん♡이은경»★♥】
곱게 돌아갈께요 ^^ ㅎ

Will you wait for me?

Somos tan distintos,  

aun así creo que eres parte de mi, 

me eres tan extraño,

aun así siento que me haces feliz,

no se lo que esta pasando,

no se que significa este raro latir,

por que cada que te pienso,

extrañamente esto se vuelve  a repetir,

si estamos tan lejanos,

por que el saberlo me hace tanto sufrir,

si no nos conocemos,

por que mi pobre alma busca algo en ti,  

si nada he perdido,

por que siento que eres lo que hace mucho perdí, 

no se lo que me esta pasando,

no se por que te llevo siempre aquí,

es tan extraño esto,  

que al no tenerte siento que voy a morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Victor Carlos

    Sientes deseos de alguien que está esperando por tí...
    Buen comienzo, bienvenida al sitio, adelante, un abrazo argentino !

  • carlospalas

    muy buen poema me gusta el ritmo,
    un abrazo y bienvenida¡¡

  • Secondst

    MUY HERMOSAS LETRAS.. ESPERO PRONTO PUEDAS SABER LO QUE SIENTES.. QUE SEGURAMENTE ES AMOR DEL BUENO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.