To Anna

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ



Tú que me has dado toda la felicidad del mundo,
no dejes, de mirar mis ojos, que te dicen que siento algo por ti,
ahora y siempre, porque, tu eres mi bello tesoro que estas dentro de mi alma. Si bella Ana, sonrisa de reina encantadora,
que haces alegrar hasta la nostalgia aturdida,
y que iluminas los días,
a los que caminan entre la soledad triste,
y que con tus bellos ojos como jardines celestiales,
alegras los paisajes,
que están cerca del cielo,
y con tu mirada, haces encender el horizonte en mi colores. Por eso, te digo,
que no me dejes de mirar como lo has hecho hasta ahora,
porque mi corazón y mi alma están en tus manos,
como prenda de amor, que siempre te he amado.

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LES GUSTE...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.