Maldito veneno

sheran

Maldito veneno que dejaste impreganado en cada una de mis celulas

he luchado incanzablemente para poder extraerlo de mi ser

mas mis poros no se abren ante la posibilidad de que fluyan hacia afuera

este rencor que mi corazon guarda ante ti me hiere cada vez mas

lucho por olvidarte, trato de no recordarte

mas en mis sueños siempre estas y aun ahi sigues fastidiandome la existencia

robandome mi tranquilidad, con tu maldita distincion de sexo

eres el peor fracaso hiriente que mi vida pudo conocer sinembargo

en el fondo de todo este veneno que mi cuerpo posee aun quedan rastros

de lo que un dia fue un sentir y un vivir.

como quisiera poderte borrar como un borrador ante la consistencia de un lapiz

quiero extinguirte de mi mente, borrar ese maldito archivo infestado de mi disco duro

mas lejos de eso, siempre sigo viendote en esa dimension en la cual siempre estas

atormentandome, porque? porque sigues alli, porque si el 97% de mi corazon te odia

porfavor vete de una vez y ya no me hagas sufrir...

ah maldito veneno que me quema la sangre de rencor y odio, como quisiera que

vinieras ya mi alma mitad te necesito con todo el furor de necesidad, porfavor ven ami

y salvame de este maldito veneno que dia dia se lleva mas de mi humanidad..como

borrar algo que no existe??? como eliminar algo q ya dejo de ser??? ven y purificame el corazon amada extraña,

 

  • Autor: sheran (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: No la tengo, ni conmigo ni en mi mente con la disposicion de rehacer algo en un futuro cercano y aun asi, me sige atormentando en mis malditos sueños!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Azules letras... intensas!!

    Besos y que se mejore!

    Rocio

  • Secondst

    WAUUU MUY EXPRESIVO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.