EL COLOR ROJO

gatita_poeta




Dicen que el color rojo, es el color del amor, rojo es el de la pación,
El rojo es el de las rosas, el color rojo es el de las palabras de amor.
El color rojo de una sola cosa tiene que ser o no.


escuchando cielo rojo, viendo rojo amanecer
la paso con mi amiga, no tengo nada mejor que hacer
de la cerezas, las fresa y las uvas rojas te debes de cuidar
la roja sangre te acelera, de la pasion te va a matar
fbo-mti


Y el color rojo,
como una tarde cubierta
de manzanas,
un ocaso desprendido
de la sonrisa en tus labios...
idéntidad de la sangre
donde existes siempre
como un parto eterno.


El rojo es el color del amor,
el rojo es el color de mis mejillas
cuando te veo a vos.
el el rojo es el color de las frutillas,
el rojo es el color de la pasion,
el rojo amor sos vos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • isabel.

    el rojo ..sangre ..guerra...
    flor....amor
    seda...´pasion.
    cinta...contra la envidia,,
    dragón...costumbres culturales.
    santa virgen de las rosas... religión.
    marca con letra... inquisición..
    labios..beso..
    muy original idea...el rojo...

    beso...lo..llevo.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.