Se encuentran a cada momento nuestras bocas.

Geovani

 

Abrazados a la luz de la luna nos acariciaba el viento,

Nos llenábamos de caricias y, sin pensarlo más te beso,

Me dejó mudo tu hermoso semblante,

Llevamos juntos toda la vida y, sin embargo, me turbaste un instante.

 

Dejas a mi corazón por un instante inerte,

Con tus caricias y besos, aún sólo por verte,

Viajan mis labios por tu hermoso cuerpo,

Me llenas con todo tu amor, me llenas de embelesos.

 

Jugamos entre la espesura del amor y su follaje,

Te regalo  mis caricias que tocan tu encaje,

Se detiene el tiempo de manera momentánea,

Se encuentran nuestros labios de forma espontánea.

 

Nos encuentra recostados en nuestra alcoba el ocaso,

Llega la luna lentamente, paso a paso,

Nuestras sombras abrazadas se parecen en el muro,

Mientras toco tu piel de terciopelo en nuestro cuarto oscuro.

 

Nos acompañan los gatos en el tejado con sus maullidos,

El agua canta mientras recorre el río,

Nuestras almas, el amor hasta despiertas lo sueñan,

Lo viven, toda la noche se la pasan en vela.

“Me regalas entre abrazos tu hermosa sonrisa, es tan bella como una rosa, como la brisa, mientras nos encontramos boca a boca, nuestra inocencia, una vez más al amor evoca.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Ufffffff fuego inapagable,caricias de dioses,pasion de dos cuerpos amandose,ahhhh,divino sexo,eres lo mas sublime de la creacion y nos deleitas cada dia con tus embrujos y encantos,besos Robert



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.