Otra historia de amor...

soner

 

Hay veces en que odio amarte......

odio necesitar verte , para que se alegre mi dia,

odio sonreirle a la mañana por saber verte ahi,

odio emocionarme por solo pensar en ti.

 

Odio tu sonrisa, odio tu belleza,

odio tu dulce voz y su delicadeza,

 

Odio todo lo que me hace sentir,

el gran ser humano que no logro describir.

 

Es mucho lo que pienso, y tan poco lo que escribo,

tanto lo que te amo y tan poco lo que digo.

 

Amo y odio el tener que conquistarte cada dia,

Odio la forma en que te amo sin medida.

 

Amo tu fragilidad, odio la necesidad de protegerte,

amo tu respiracion, odio el tener que respirar de ella para vivir.

Amo tus ojos y a donde me transportan, odio el querer quedarme en ese lugar todo el dia.

 

Amo el verte en mi vida, Odio el tiempo que espero para que regreses,

Pero mas amo la forma en que me estremeces

 

Lo unico que mas odio que amarte es no poderte decribir,

tanta perfeccion en letras es imposible de escribir.

 

Son tantas las formas de amar y solo una es la correcta,

la que mas duele por amarte asi...

Con pureza, con pasion, con todas las fuerzas de mi corazon

 

Odio cuando me duele el solo respirar si no estas aqui,

odio la inseguridad de no verte y necesitarte,

pero mas odio amarte por sobre mi..

 

Odio todo esto y mas lo que voy a decir..

por que a pesar de esto amo la sensacion de odiarte asi,

por saber que eres mi luz..mi motivacion,

mi  angel y mi salvacion.

 

Es esto un castigo o un premio?

El sentimiento mas hermoso, el que si no te tengo me muero

por que lo complicado de esto es expresarlo,

lo simple de esto es sentirlo.

 

Lo delicado que me haces al amarte,

lo duro que es  tener que fingirlo.

 

En un corazon tan pequeño ,

tantas emociones que me haces sentir !

 

Creo que es normal que me duela tanto amarte asi!!!

Esto es lo que me haces sentir,

 me encanta y odio como desde que te conoci...empeze a vivir!

Gracias  por hacerme sentir asi, por que desde que entraste a mi vida no dejo de pensar en ti,

pero desde que entraste a mi corazon no creo poder vivir sin ti!

  • Autor: jim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias a ti por hacerme pensar de esta manera y sacar lo mejor de mi...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.