sin titulo,al son de su leer

neko evanence

Mil hojas de amores caen al son

de un petalo rosado de alas

negras al son de las melodias

de la rosa marchita con el

dormir del sol que se aleja temprano

al anochecer

 

Roto es el que grita a un corazon

dentro de la botella de cristal

que encerrado como carcel de huesos

y piel esta preguntando ¿donde esta

aquella solucion a los problemas

drl cobarde caballero?

 

A ser del deleite de mi degustar

al paladar de un seño caballero

que llega con su cabalgar en su

corcel de blanco pelaje al trote

de su vista al horizonte,y muerto

es con honor en la batalla del

final atroz de los dioses

 

Que arriba y abajo cada uno a pensar como

la rosa de mi pensar verso anterior muere al vijo

son de sus acordes con el amor en la mano

y espada ensangrentada en la boca como el morir

de los animales al ser degollado y encarcelado

por el inperfecto ser humano que pensando en mi mente

destruira el mundo a cada accion que por ello a de realizar

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LTRAS LAS QUE PLASMAS CON TU CORAZON EN LA PLUMA .TE ABRAZA.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.