la ultima luz del desierto

frank santos

"Porque tan solo la oscuridad es la ausencia de luz y solo en ella hasta el brillo mas tenue puede embellecerse"

los problemas que tenemos dia a dia

solo nos recuerdan

que el ser humano puede ser tan fragil como errado.

podemos llegar a consumirnos

 en nuestros propios sentimientos

y ser ahogados en un valle de depresiones y tristezas

que ni se acaban, ni dejan de aparecer.

el llorar es solo la desmostracion pura de un sentimiento

que solo intenta salir a flote

 ya que se encuentra reprimido dentro de nosotros

y se hace imposible mantenerlo adentro.

el encerrar tantos sentimientos juntos y encontrados

dentro de nosotros

hace que sea como sea

algun dia explotemos y nos sintamos

 tan solos como vacios.

 pero es tan solo en ese momento 

que nos damos cuenta que existen personas

que estan dispuestos

a volar a nuestro lado

 en un desierto

que al parecer no tiene final,

pero que no importa

porque el solo hecho de estar con ese alguien

ya la dirrecion se hace vana

y el destino un sin fin de posibilidades.

en un bello atardecer que ya casi se acaba

para enmarcar el comienzo de la noche

 y el despertar de un nuevo dia.

que aunque este sea confuso e impreciso

sabras que alguien estara a tu lado

para afrontar juntos todos tus miedos y tristezas

ya sean en el dia mas claro o en la noche mas oscura

 

 

 

 

 

  • Autor: santos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 03:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • La Poetisa Negra

    Oh!!! que certezas cuantas verdades, no me puse a pensar esto nunca!
    La verdad muy bellas letras!
    Escribes re lindo! Me llego tu poema.

    Con ese alguien todo nuestro mundo puede ser cambiado...

    Besos y abrazos...

    La Poetisa Negra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.