irrumpiendome

Gabriela V


Tu cuerpo sobre el mio
desterró mis esperanzas
tu sudor, mi sangre
tus jadeos en mi oido


entrelazando la esperanza, tan llena de jubilo, carcomiendo las palabras y derrotando abismos entre tu y yo


tus manos arañando mi alma
tu desgarrando mi felicidad
yo tendida deseando la muerte
mientras las gotas de mi inocencia
pintaban mi infierno en tu cama


El Placer no consentido
fatalidad, camino torcido
Es el hambre carnal en el victimario
y el dolor y la marca en la víctima
lavar con sangre, impensable
pero el castigo sea eterno
la flor no se debe arrancar
jamás


cerré los ojos
te suplicaba que te detuvieras
pero tu no me escuchaste
penetraste el interior de mi cuerpo
pero jamas irrumpirás mi espíritu


Como? puedes sentir placer, cuando arrebatas lo más
bello del amor, ésto es de dos así como el consentimiento
de caricias y palabras dulces.
Mounstruo en apariencia y actitud llegas a mi,
mi repulsión es grande y nada tolerante ,tu físico
y tu aroma grandemente despreciables.
Por la fuerza tomaste lo mas preciado que tenía,
pero en respuesta te llevas, desprecio infernal y
apariencia animal.


Llegaste en la noche, forzaste mi sueño
y cual ladrón vil y despiadado, robaste caricias
mataste mi fe. mataste el respeto que me inspirabas
hoy, sigo mi camino, libre de tu sombra.


ya no te quiero ya te olvide
eres parte de mi pasado y lo sabes bien
me heriste mucho y lo sientes también
ya no te quiero tu abandono me lastimo
ya no se como decirte a dios

  • Autores: Gabriela V, abelino, SelenioE, Graciela Dantes, CORONELA (cuartel), lilith ninfa del bosque
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de marzo de 2011 a las 03:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: violacion es el tema el sentimiento el argumento y el objetivo es la conciencia partiendo de la crudeza.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO EL FUSIONADO .FELICITACIONES POETAS,QUE LO LOGARAON ....ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO LES HA QUEDADO ESTE POEMA FUSIONADO LES FELICITO A TODOS LOS PARTICIPANTES...
    ABRAZOS DE MIEL Y FRESAS...
    GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.