Mi alma te acompaña

adrirx

Siento la brisa rosar con mi cara,

El cielo está tan estrellado como aquella noche,

Tu recuerdo me invade,

Mis labios te buscan.

 

Mi piel desnuda se eriza

Con la promesa de volverte a ver.

Mis labios rotos se embriagan

Con el sabor de tu recuerdo.

 

Recuerdo nuestro primer beso,

Donde una sensación extraña recorría mi cuerpo,

Mientras tus labios tibios rozaban los míos

Y el frio se mezclaba entre los dos.

 

Quisiera volar a tu lado

Y jamás marcharme.

Aferrarme a ti hasta morir

Y si los muertos aman,

Después de muertos amarnos más.

 

Te prometo que al morir,

Se enterrará con sangre

La historia de nuestro amor

Y con tu llanto inundarás mi corazón.

Caminarás solo,

Pero a tu lado encontrarás

Otro par de huellas:

 Mi alma. Que te acompaña,

Aún estando lejos.

 

  • Autor: adrirx (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • L' Sefer

    realmente noto mucha realidad en tu escrito, muchas ganas de hacer feliz a esa otra persona te felicito.

  • teboel

    Gran poema amiga,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.