SOLO SE QUE TE AMO...

Fragancia de Amor ♥


SOLO SE QUE TE AMO
PORQUE ERES MI COMPLEMENTO
SOLO SE QUE TE AMO
PORQUE ERES MI PASION
SOLO SE QUE TE AMO
PORQUE ERES MI GRAN RAZON DE AMAR.


SOLO SÉ QUE TE AMO Y NO ME IMPORTA EL TIEMPO
Y SÉ QUE NO ERES PERFECTA,
PERO AUN ASI, YO NO TE ENCUENTRO DEFECTOS.
Y A VECES TE MANDO INDIRECTAS,
PARA SABER SI PUEDO ENTRAR EN TU TEMPLO.


te amo, y siempre te amare
a pedar de la distancia,
de los impedimentos de la vida,
yo te amo, mi amor divino...


SOLO SE QUE TE AMO Y NO ME IMPORTA LA DISTANCIA
Y LO QUE TENGA QUE ESPERAR PARA PODERTE ABRAZAR
SOLO SE QUE TE AMO PORQUE TE EXTRAÑO TANTO
SOLO SE QUE TE AMO PORQUE MIS DIAS YA NO SON IGUAL SIN TI
PORQUE DESDE QUE TE CONOCI YA NO PUEDO VIVIR
PORQUE DECEO ESTAR A TU LADO,Y NO SEPARARME JAMAS DE TI.


amarte para mi en una bendicion porque en ti descubri el amor
se que te amo cada mañana al levantarme me siento lleno de ti.
se que te amo porque de ti nacio mi gran amor.
se que te amo porque tu iluminas mi vida con el brillo de tu amor
se que te amo porque un dia me uni a ti y con orgullo de hombre digo "mi esposa te amo"


Como es que tanto lo quieres.
Pareces quererlo sin duda y sin dobleces,
lo quieres sin indiferencias
lo quieres con deferencias....
lo quieres ....por que lo quieres.
J.J.Jah

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .FELICITACIONES POETAS .ABRAZOS .STELLA

    • Fragancia de Amor ♥

      TIA QUE LINDO VERLA AQUI GRACIAS POR SER MI TIA BELLA!!!!


      ABRAZO DE OSO AMOROSO TIA!!!

      F.D.A.....♥ ♥ ♥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.