Futuro

La musa Zely


Crei haberlo encontrado entre el azul de un cielo en pleno dia,
Un amor que me llevo a sonar lo mas lindo que yo pude imaginar.
Te deje un recado en tu puerta, esperaba que un dia tu vinieras, y fueramos uno a uno complemento de amor eterno.
Pero me equivoque, cuando vi que leias mis letras con burla la recitabas, a tus amigos se las mostrabas riendo de mis palabras.
Pense que eras mi principe azul,aquel dia que salvastes mi vida, pero solo fue un momento magico que sone, y que un futuro contigo pense encontrar, pero me equivoque.

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo)
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 5 de marzo de 2011 a las 14:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO TU TRISTE POEMA LASTIMA QUE NO TE HAN ACOMPAÑADO TUS AMIGOS...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.