De que sirve...

Sammantha

Para que sirve escaparme para olvidarme de lo que me trae tu recuerdo, para que sirve si deseo el paisaje acariciarlo contigo, como aquellos amantes que rosan sus poros, y digo amantes cual romance se ve en ellos.
De qué sirve si te veo venir por donde mis pasos me trajeron a este sitio, caminando con gracia, y no digo gracia, digo de ti, tan de ti como si flotaras pues solo tu sonrisa se nota, y obligadamente liberas una igual en mí. De qué sirve si solo es un momento borroso de entre mis párpados, ojos y pensamiento, imaginación o momento.
De qué sirve de ti esas palabras como del mar el viento. De ti esa ausencia, como de mí el sufrimiento.
Sirve de todo, por no tenerte, por el consuelo…
Sirve de nada por la ilusión, por el momento que me distrae del árbol que su danza da, sirve de poco, por nada, y de mucho por ti, sin ser pasado. Como el yo de ti.

Sirve de que me dan ganas de que toques mis sentimientos, y encuentres lo que ni yo encontré al escribir pensando en ti, en tu pensamiento. Sirve de que me dejas explicarte para que te aclares de lo que sientes, y me digas lo que ya no. Y si, ha cambiado, ya lo pregunté y ahora yo respondo. Ha cambiado tanto como el cielo, que ahora sé que color tiene, pero que no sé si me creerás, ha cambiado porque con este tiempo de distancia y “olvido” confirmo TE AMO y afirmo en secreto.
De que ahora yo cuestiono tu invención y anhelo tus preguntas que me dejen con respuestas cohibidas pero sinceras. De tu invención sin pensar en tu caducidad, porque duelen las entrañas de saber que la Luna te pierde rastro, y que contigo muere el mundo, pues ya no existe Luna, ni su esplendor, y se mueren las sonrisas junto con el llanto que los ojos seca, mueren las estrellas, y la estrella que no te regalé, pero que sigue brillando como mi amor por ti, mueren los caminos porque se hacen pantanos, mueren las nubes que no vuelan porque no habrá cielo, muere mi esperanza, como la luz y las ganas, mueren las ranas y su color que acompaña, muere la noche sin mis lágrimas, muero yo de tristeza, muero de ti, de tu ausencia.

“Me gustas cuando callas porque estás como ausente.
Distante y dolorosa como si hubieras muerto.”PABLO Neruda

Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Secondst

    bello!!!

  • PoemasDeLaSu

    A veces es necesario que algo muera para dar paso a la vida, los edificios derrumbados dará paso a grandes estructuras con mejores cimientos, los que da el amor de a dos, el que no deja sufrimiento, ni ausencia, el que siempre acompaña, el que siempre está.
    Besos.

  • teboel

    Bello relato amiga,un placer leerte,besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.