ESPADAS

MrX

me siento

como una carta de 7 espadas

las cuales atraviezan

mi craneo ...

y ala vez veo

los puntas empañadas

reflejando  mi tristeza

en ellas ...

pero me doy cuenta

que es un sueño ...

un sueño que es una realidad

que esta impregnada en mi

como sudor en el cuerpo ...

sudor que es una catarata

en la cual me baño

a media noche ...

donde despues siento

fresco y adormecido

el cuerpo...........

cuerpo que es reflejado

en los iris de mis ojos

cansados ,los cuales

no desean dormir...............................................................................

  • Autor: MrX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.