INFUNDIOSO MELODRAMA

abiliv

Encantada por tu compañía y en mi rostro una sonrisa dibujada.

Mis ojos perdidos en tu mirada, a tu lado no dejo de sonreír.

Probablemente seas un sucio embustero, un canalla mentiroso o

quizás sea un teatro muy bien actuado, totalmente falso.

 

Yo,  sin saber que hacer o sentir, tal vez  fuera de lugar,

Pero en este juego de silencio en tus labios, vuelvo a soñar.

Creíblemente tu engañosa sonrisa, vil tramposo envuelto de pasiones,

tal vez solo sea una farsa perfectamente fingida.

 

Gozo con tu presencia, con tu sonrisa que me engalana

Tu perfume que encienden mis ganas en ti

Presumiblemente tus fuleras caricias me tocarán y

Una vez más un espectáculo magníficamente representado.

 

Caigo y sigo cayendo una tras otra, porque tu ser me aclama

Tropiezo una y mil veces contigo, mi piedra granuja, sinvergüenza,

cuentista, ruin, bandido, que no dejas poner fin a esta eterna comedia

llena de ficciones de cariño.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2009 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 750
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alexis77

    me justo mucho!!
    muestra lo que hace una mujer cuando quiere a alguien..
    saludos...

  • Jerry-Jam

    Bonito !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.