He amado otras veces

matias l

He amado otras veces, creyendo lo que el amor era,

 

 

pero antes era un niño haciendo las tareas

 

 

y hoy soy un hombre que enseña a su manera.

 

 

Llegaste en el momento justo, cuando estaba preparado.

 

 

Antes no hubiera sabido quererte, era un tonto atolondrado.

 

 

Pero tu alma me habló con la voz de un genial cantor,

 

 

tu corazón me enamoró con el más sublime candor.

 

 

Quiero ser ese hombre que buscas, el perfecto,

 

 

el que nunca te defraudará, ni hará nada incorrecto.

 

 

El que toma tu mano como si ella le perteneciera,

 

 

el que tallará tus sueños con la mejor madera.

 

 

El que te protega del horror que hay afuera,

 

 

el que con paciencia y cariño tu entrega espera.

 

 

El que mate tus males y aleje a los demonios,

 

 

el que cure tus heridas y deshaga tus odios.

 

 

Dejame demostrarte que el principe azul existe,

 

 

dejame ser todo aquello que siempre quisiste...

                                              MATIAS L

  • Autor: matias l (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 23:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Laguna azul

    buenicimo amigo...bien venido,,,
    un abraso ...
    laguna azul



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.