TODO POR AMOR

faibol

Quien podría decir que tú eres mi razón

Cuna de mi luna motivo de inspiración

Busco tu sonrisa en la calma del mar

Luego estoy contigo y vuelvo a soñar

 

 

Todo empezó

Como una hermosa fantasía

Tú siendo cautelosa

La pena te enrojecía

 

El silencio era bastante,

No tenias que hablar

Pues tu dulce mirada

Me brindo felicidad

 

Tu encanto, tu razón, tu dulzura, tu belleza

La princesa de mis sueños

Te lo digo con certeza

 

Hermosa maestra

En el arte del amar

Cariñosa muñequita

¿Quieres caminar?

 

Prometo llevarte al cielo

y crear nuestro castillo

Para vivir toda una vida

Omitiendo el destino

 

La verdad del mundo

Es que estoy equivocado

Me estoy volviendo loco

Te estoy viendo en todos lados

 

Quiero darte las estrellas

Siempre será una promesa

Y que mi poesía te llegue

Como a mi llego esta letra

 

Que el universo conspire

Para que siempre estés aquí

Y el futuro sea aliado

Para hacerte sonreír

 

Tú eres la luna

Y yo el sol

Convergiendo al unisonó

De mi declaración

 

Palabra tras palabra

Una tierna fantasía

Robaría las estrellas

Solo porque fueras mía

 

Mi hermosa princesa

Un pacto con fervor

Tú dame tus sonrisas

Y yo todo mi amor

 

Y asi puedo decir

que me siento fluyendo,

cayendo lentamente

Soñarte mujer, cogerte fuertemente

 

Expresarte que la vida sin ti

No tiene sentido

Mostrarte aquel futuro

Sin caer en el olvido

 

El  día está impaciente,

El cielo está llorando

Solo ruego al infinitito

Que mi alma este flotando

 

Tú eres la esperanza

Tú eres mi motivación

Mi hermosa princesita

Para ti todo mi amor

 

Ahora quiero saber

Si el deseo es razón

Para robarte del mundo

Y hacer mío tu corazón

 

Recuerda que yo siempre

Estaré contigo

Tus besos, tu amor

Me hacen estar vivo

 

Tu eres el mar y yo el cielo

Lo vivo y lo apuesto

Tú eres para mí

Un hermoso complemento

 

Te regalo el tiempo

Te regalo mi mundo

Quieres ir conmigo a la luna

Solo será por un segundo

 

Ya que el tiempo que sobre

Prometo estar contigo

Cuidarte y consentirte

Darte todo mi cariño

 

Una luz se denota

En el mar de mi conciencia

Eres la flor de un sueño

Que respira inocencia

 

Aunque para ser sincero

No se trata de pasión

Es entrega y compromiso

Es hacer todo por amor

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 14:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 373
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.