PARA LA PERSONA QUE MAS QUIERO PARA VOS MAMITA TE AMO

ashley ash



A vos, que me acompañaste durante toda mi vida te debo mucho de lo que aprendí , porque siempre aprendí a tu lado .. Sé que no compartimos muchas palabras y las dos tenemos secretos que la otra desconoce, quizás no te conozca cómo tu  me conoce quizás no siempre haga lo que como hija debo hacer, tengo siempre muchas dudas de como tengo que ser con vos, pero hay algo de lo que estoy segura y es que TE AMO.. SOS mi fiel compañera frente a todo y a todos y eso ni con toda mi vida te lo voy a poder pagar...

 

 


Gracias! Porque a pesar de mi carácter y de mis desplantes igual compartís conmigo tu tiempo, y aunque en silencio estés, si estás cerca para mí basta ...
Siempre fuiste y vas a ser mi mayor ejemplo, siempre te admiré, no por tu forma de ser o pensar o actuar, simplemente por ser como SOS! Por tu carisma,  tu alegría y sobre todo por el cariño que me das ... y aunque no creas siempre que te miro, me lleno de alegría y orgullo, porque a pesar de todo lo malo que pasa entre nosotros... Los roces, las peleas, etc... , Siempre  fue y va a ser un orgullo para mí decir que tu ERES MI MADRE!

  

 


Gracias mamita, gracias por tanto! Por todas las veces que me defendiste, que me ayudaste, que me diste plata , jajá ... SOS mi pilar más fuerte en aquellos momentos en los que necesito un aliento, un apoyo, un abrazo ... GRACIAS MAMA!

 

 


Perdón por las veces que te fallé, y gracias por hacerme entrar en razón cuando fue justo... SOS tanto para mí!
Te amo MAMITA, y podrá pasar el tiempo y quedar o no guardadas las palabras, pero nunca va a cambiar el amor que siento por vos! Ni lo feliz que soy por el simple hecho de tenerte en mi vida ...

 

 


Todavía nos queda mucho por vivir y quiero que sepas que para vos siempre voy a tener tiempo y un lugar en mi corazón que nadie lo va a ocupar ..
No seré siempre la mejor, pero lo cierto es que sin vos no sería nadie... Te amo!   

 

 FELIZ CUMPLEAÑOS MAMITA GLADYS TE AMO

  • Autor: ashley ash (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 11:34
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno estas frases es para aquella persona que mas quiero y admiro para mi mama querida en tus cumpleaños que mas te puedo desear que no sea amor y mucha felicidad que la pases bien mi mamita gladys meneces merida TE AMO grasias por trerme al mundo te adoro
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 3536
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Un lindo gesto de amor...

    Abrazos, amiga!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.