Palabras y solo palabras

SerafinGlr

Me han dicho tantas cosas,

Asuntos irrepetibles

Que arruinaron mi conciencia,

Me llevaron a la perdición.

 

No sabría desentrañar el contenido,

Mis sentidos descuidaron de discernir

Lo verdadero de una ilusión.

Palabras… Que tanto me enamoraron.

 

Una cascada fluctuante de palabras

Han espetaron mi interior,

Como un rio, desmenuzó

Las orillas de mi isla de edén.

 

Sinfines de estrellas agonizadas al nacer,

Me trajeron las noticias

Enmascarados entre las palabras desconcertadas

Erigiendo una historia de un adiós.

 

Palabras…

 

Palabras de amor, palabras de tristeza

Emanan de la misma fuente,

Del mismo corazón

Donde la pasión y el odio encuentran un punto de intersección.

 

Palabras que tanto anhelaba

Han permutado en mi muro de lágrimas,

En una prisión sin ventanas ni la luz.

Envuelto por la oscuridad fue el merecido para este necio corazón.

 

¿Qué hubiese ocurrido si todo fuera diferente?

Las palabras carentes de respuestas,

Como una nave que recorre los mares sin sentido,

Me observaron con una mirada enmudecida,

Incapaces de responder,

Con ímpetu se dirigieron a una puerta sin retorno.

 

Consumido por las palabras, dejado a su merced

 Vivo por no morir, vivo para volver a creer

En estas palabras que conquistan mi jardín,

Mi universo.

 

Copyright 2011 SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 22:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.