Sueño

SerafinGlr

¿Existo o no existo?

Cuestión de preguntarse y sentir.

¿Vivo o muero?

Padeciendo lo sabré.

 

Atravesando las espinas y los cardos,

Todo me he arañado.

Viendo una luz lejana

De este sueño perdurable.

 

En un mar de recuerdos

Se ahoga mi esencia.

En penumbra de aquel sueño

Mi alma se angustia.

 

En el cielo azul he visto las manchas

De sangre derramada,

De lágrimas pronunciadas,

De palabras vapuleando las nubes de silencio.

 

Un sueño…

 

Que se hizo mi universo

Se desvanece con ímpetu y con fuerza.

  En el vacío emerge mi memoria

En los lugares donde las estrellas

Iluminaban mi edén.

 

En medio de nada, en medio de un silencio

Un sueño que devora el remanente

Del corazón desfigurado

Hasta perder el anhelo.

 

El sueño…

¿Existo o no existo?

¿Vivo o muero?

Cuestión de preguntarse,

Cuestión de desaparecer.

 

Copyright 2011 SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 10:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Mariela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.