mi mejor amigo

sonia esmeralda

Yo era vendedora de regalos y detalles para fechas importantes  en un centro comercial pero como no tenia pareja decidí trabajar el 14 de febrero, fue la mejor decisión que pude saber tomado porque ese día un Jove entusiasmado fue a comprar un ozote de peluche flores y globos que decían te amo el dinero no parecía importarle pos si el amor no tiene precio, le dije es todo- si espero le guste a mi novia - claro que si le gustara porque es un hermoso y bello regalo- si verdad, bueno gracias amiga esperare enfrente, ok que le vaya bien feliz día.

Pasaron 2 horas y la novia no llegaba no paraba de hablar por teléfono, casi lloraba, tal vez se desespero amaro los globos al mono y las flores la tiro y se marcho. Yo no pude aguantar y lo seguí le grite ey amigo espera, el medio molesto pero a la vez con necesidad de un amigo me abrazo y lloro en mis brazos no se cansaba de repetir porque me engaño este día tan especial con otro, porque y tu mi amiga que sin conocerme me ofreces tu hombro para llorar como, calma ya no llores que no vale la pena que sufras por esa que no te sabe valorar, te ofrezco mi amistad este día tan especial que aunque no tengamos parejas seremos los mejores amigos del mundo. Logre secar sus lágrimas y hacerlo reír. Desde ese día fuimos amigos y este 14 cumpliremos 4 años de amigos.

  • Autor: sonia esmeralda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a mi mejor amigo Alejandro, todo es posible y todo puede pasar este 14 no se a guiten si no se tiene novio se tienen amigos
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Amar-gura

    Felicidades por la fructífera amistad que han sembrado y cosechado!

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER ESTAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS.STELLA

  • teboel

    BELLAS LETRAS,EXCELENTE POEMA,UN SALUDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.