mirar que se pierde en la lagrima

neko evanence

Sed de nada a tu lado mientras

duermo,corazón roto que en la almohada

sangra con gotas de lágrimas rojas

del viento atraido por los cantares

de la fina brisa que atrae tu ventana abierta

 

Déjeme señora luna sin el ver del amanecer

entonces con tres estrellas del sumiso

castigo que espera mi mirar en la esquina

del quinto beso de aquel pais llamado amor

 

Si se hace de dia el señor sol quiero decirle a usted

que me deje sin el latir del estimado corazón de la casa

del partir y mi cuerpo inerte tirelo,señor al exilio

para que de mi nada recuerden hazlo te lo pido

señor sol que si llega el dia de aquel san valentin solo

y amargo morire de frio en mi cama de agua y hielo

 

Yo no quería morí en este mar de la odisea

de los enredos de los besos vagos que me diste

pero soy lagrima ahora que no estas que no puede y no quiere

parar lagrimas que caen cristalinas sobre el suelo inerte 

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA


    ME DA GUSTO LEER ESTAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.