Delicada, Abril...

ivan semilla


Delicada,
abril vendrá besándote las manos
con su sol de ternura
y un pensamiento nuevo
con su aroma y frescura
te traerá en la tarde
remenbranzas sin dudas.
Delicada,
abril te llega...


Delicada como una rosa
con su corazón en continuo palpitar
cansado ya de esperar
el amor que no llega, hermosa
ha madurado su cuerpo y su boca
la rosa delicada en ese rosal
esperando a su amado
que la venga a cortar.


Esto que llega
que es Abril cuando toca tu persona,
cuando juega con el viento
sobre tu pelo,
cuando dices
que es cuando anhelas,
tiempo de armonia, paz y velas,
¿que sera de las duras amarguras?
porque cuando Abril llega todo se lleva,
sentiras mariposas por tu cuerpo
y diras que estas en otoño,
cuando se siente que caen las hojas
¡es Abril que se lleva nuestras penas!

  • Autores: IVAN SEMILLA (Seudónimo), JuikaBloth, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de febrero de 2011 a las 13:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 250
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO HA QUEDADO EL POEMA FUSIONADO
    FELCITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES-.
    ABRAZOS DE MIEL PARA USTEDES.
    GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO FUSIONADO .FELICITACIONES .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.