El marionetero II

Sammantha

                                      "perdón si cuando quiero contar mi vida es tierra lo que cuento.
Esta es la tierra.
Crece en tu sangre
y creces.
Si se apaga tu sangre tú te apagas"
                                           Pablo neruda

El destino es mi marionetero,
yo su jodida marioneta.

Cuando miro la tierra me transporto a mi piel,

y en sus poros puedo observar los misterios.

Que ni el espejo dicierne.

 

Mas las palabras son de ojos,

porque sus pupilas hablan,

y esas palabras son las que dicen.

 

Si marionetero me concediera lo que pido,

si me sopla un suspiro, que me de vida,

que me de alivio.

 

Si marionetero manejara mi voz,

y la fuerza que no me dio Dios.

Dios de mi, Dios de dos,

de la tierra y de ti.

 

No hablar como marioneta,

hablar como corazón.

Pensar como alma, y tocar cual nube gris.

 

Entonces, podría hacer destino con articulaciones,

y predecir mi felicidad dirigida hacia (SU) camino.

 

Entonces podría soñar sin ser marioneta...

 

 

Sammantha

 

 

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 02:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gatita_poeta

    BELLO POEMA
    PERO NIUNA PERSONA ES MARIONETA
    SOLO DEL DESTINO

    la gatita dejo su huella en
    tan bellaas linias hermoso
    un miau de corazon

    espero te gusten los mios

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.