Si te recuerdo...

Mario Flores Abreu

Si te recuerdo...
no es por la belleza de tus ojos,
es por como me mirabas con ellos.

Si te recuerdo...
no es por la fragancia de tu perfume,
es por como me hacías sentir al aspirarlo.

Si te recuerdo...
no es por tu ondulante cabellera,
es por como me perdía en ella con mi dedos.

Si te recuerdo...
no es por la suavidad de tu blanca piel,
es por como me estremecía al tocarla.

Si te recuerdo...
no es por el toque de tus finas manos,
es por como me hacías temblar al tocarme.

Si te recuerdo...
no es por cuando te sentabas en mis piernas,
es por la inocencia y ternura con que lo hacías.

 

Si te recuerdo...
no es por los caminos que juntos recorrimos
,
es por el gran amor con que lo hicimos.


Si te recuerdo...
no es por tus cálidos besos,
es por la pasión que imprimías en ellos.

Si te recuerdo...
no es por tus dulces abrazos,
es por el amor que ponías al hacerlo.

Si te recuerdo...
No es por tus sueños y lo que pretendías ser,
es por quién eres y todo lo que me diste,
es por todo el amor que de ti sentí,
es por todo el amor que junto a ti viví.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MARTHA PADILLA

    UN GUSTO LEER TAN BELLAS ESTROFAS. FELICIDADES.

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZON ,STELLA


  • nellycastell

    precioso poema, muy bueno de veras un abrazo

    • Mario Flores Abreu

      Hola Nelly, como siempre muchas gracias =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.