Jamas mi corazón temerá a la muerte

neko evanence

Negro es aquella rosa que con

suplisios creo esta amarga condena

con el despertar del negro llorar

que son aora mis ojos con el callar

del llanto eterno en las olas frias

 

Y a su llegada vendran miradas

que pasean por negros jardines

por viejas huellas que dejaron tu

castigar en el infinito del tiempo

oculto mientras que con su mano

fria,sin temblar un dia mas tocara

tu pecho que latia fuerte

 

Y la muerte se ira,se ira con tu vida en

las manos sin sangre y con lagrimas

de ti dulor aun sin esclareserce te dara la

espalda con su tunica lisa y negra y veras

como en tu mano una rosa negra volberas

a tener pegada y sellada por siempre

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 17:27
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.