DICHA SIN FIN

Gustavo Leni

Bajo el sol

perdida la inmensidad…

El cielo cristalino y profundo,

las estrellas, destellos y luminosidad.

Atardeceres infinitos

amaneceres en claridad;

horizontes interminables,

… abismos, rutas sin explorar.

 

Después de apagarse el cielo

y ser la noche parte de mi existir,

trato de empaparme de ti

y buscar en tus ojos el consuelo,

aquel apremiante anhelo

de tenerte junto a mí

desde la tierra hasta el confín…

aquel momento feliz que me aparta del suelo.

 

Aquel delicioso vuelo

aquel hermoso reír

aquel ardiente fuego

aquella dicha sin fin.

 

Quedo a la deriva

flotando en tu universo

aquel momento perverso

que me quita la vida

y es que no tengo salida

ni por mar ni por océano

por montaña ni desierto

y es que mi vida sin tu vida, estaría perdida.

 

Ráfaga de viento

estela sobre el mar

surco sobre la tierra

remolinos en espiral…

Brisa que adormece

las bailarinas del trigal;

luna llena que desvela

tu cuerpo y mi ansiedad.

 

  • Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA


    QUERIDO POETA ME ENCANTO ,UN PLACER TUS LETRAS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.